Curso grátis de Padeiro
Oi pessoal!
O panificador ou padeiro, é o profissional responsável por fabricar e vender o pão. Além do pão, o padeiro também pode fabricar outros alimentos, salgados ou doces.
- Quais são os ingredientes mais utilizados na panificação;
- Recomendações de higiene e conservação ideal de alimentos;
- Como realizar cálculos de balanceamento de massas;
- As principais receitas de pães e recheios;
- e muito mais!
Com o seguinte conteúdo programático:
Introdução
Os principais ingredientes da panificação
Aditivos para panificação
Higiene e Profissionalismo
Cálculos de Balanceamento
Preparo de Massas Fermentadas
Dicas Úteis
Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
Receitas: Pão de Massa Doce
Receitas: Pão de Massa Salgada
Receitas: Pães de Mestre
Receitas: Recheios e Coberturas
Bibliografia/Links Recomendados
Os principais ingredientes da panificação
Aditivos para panificação
Higiene e Profissionalismo
Cálculos de Balanceamento
Preparo de Massas Fermentadas
Dicas Úteis
Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
Receitas: Pão de Massa Doce
Receitas: Pão de Massa Salgada
Receitas: Pães de Mestre
Receitas: Recheios e Coberturas
Bibliografia/Links Recomendados
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Totalmente livre de mensalidades.
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