Noticias da Educação

10:10 Radio Ideal FM 0 Comentarios



Todos Pela Educação
17/04/2012 - G1
Professores do DF fazem assembleia e mantêm greve iniciada há 37 dias
Categoria pede reestruturação salarial e isonomia com outras carreiras. Governo irá se reunir com grevistas na tarde desta terça-feira (17)
Todos Pela Educação
17/04/2012 - Gazeta do Povo (PR)
Estímulos à leitura variam para crianças de zero a nove anos 
Envolvimento dos pais complementa o trabalho desenvolvido em sala de aula. Saiba como ajudar seus filhos em cada fase do letramento
Todos Pela Educação
17/04/2012 - Folha.com
Justiça da BA suspende lei de Ilhéus que obriga rezar o pai-nosso
Lei foi aprovada pela Câmara Municipal em dezembro, mas começou a ser cumprida em fevereiro
Todos Pela Educação
17/04/2012 - Jornal do Dia (AP)
Servidores municipais ganham reajuste e ficam entre os 14 mais bem pagos no país
Servidores municipais que atuam nas escolas da PMM entraram este mês na lista dos que melhor ganham no Brasil
Todos Pela Educação
17/04/2012 - Diário do Amapá (AP)
Servidores de Macapá entram na lista dos 14 mais bem pagos no País
Para os professores, a prefeitura deu um reajuste de 23% em abril e 8% em novembro do ano passado, totalizando 31%
Todos Pela Educação
17/04/2012 - Diário Catarinense (SC)
Opinião: Os avanços da proposta
"Principal reclamação dos professores está no parcelamento do aumento salarial", afirma Moacir Pereira
Todos Pela Educação
17/04/2012 - Diário de Natal (RN)
Paralisação da saúde e educação em São Gonçalo do Amarante
Professores compareceram ontem à sala de aula apenas para explicar aos alunos os motivos da greve
Todos Pela Educação
17/04/2012 - Diário do Povo (PI)
Governo manda cortar ponto de professores grevistas 
Secretário de Educação determina levantamento do número de professores que podem substituir os docentes que insistem em manter a greve
Todos Pela Educação
17/04/2012 - Diário do Pará (PA)
Mais de 600 mil alunos voltam às aulas
Em sua maioria, Escolas que retomaram as atividades ontem pertencem à região metropolitana de Belém
Todos Pela Educação
17/04/2012 - Diário de Natal (RN)
Suspensão da greve é mantida
Servidores municipais decidiram aguardar retomada das negociações com a prefeitura nesta quinta
Todos Pela Educação
17/04/2012 - O Povo (CE)
Opinião: "A Educação em Fortaleza e os grandes avanços"
"Das três Escolas que inauguramos nos últimos dias todas foram demandas do Orçamento Participativo. É o povo escolhendo, decidindo", afirma a prefeita de Fortaleza, Luizianne Lins
Todos Pela Educação
17/04/2012 - Jornal de Santa Catarina (SC)
Sinte prevê rejeitar proposta
Governo quer pagar aumento a professores de SC em cinco parcelas até dezembro de 2013 
Todos Pela Educação
17/04/2012 - Diário Catarinense (SC)
Estado tem nova proposta, mas greve não é descartada
Governo sugere dar ganhos salariais aos professores graduados e com especialização, o que representa cerca de 19 mil docentes ativos
Todos Pela Educação
Todos Pela Educação
16/04/2012 - Terra
BA: escolas seguem fechadas após Justiça considerar greve ilegal
No interior, pelo menos 55% dos colégios estaduais aderiram à greve
Todos Pela Educação
16/04/2012 - Folha.com
Professores da BA vão recorrer de decisão sobre ilegalidade da greve
Trabalhadores querem que o governo conceda reajuste de 22,22%, percentual de correção do piso nacional

0 comentários:

Obrigado pelo seu Comentario, seja bem vindo !

Postagem mais recente Página inicial Postagem mais antiga